一款Cannis宝兆APP在手,等同7个手机应用功能在握



集合市场手机应用最热门的主流功能,一款Cannis宝兆APP在手,等同7个手机应用功能在握,吃喝玩乐,衣食住行,应有尽有;连接区域,全球支付,通行无阻。

宝兆以马来西亚吉隆坡作为总部,拥有百人专业工程师作为技术基础,在台北、广州、香港及槟城各设立办公室。

同时,宝兆在杭州设立技术团队基地,以全球70亿人次手机用户的庞大流量市场,以及手机用户的需求和便捷,作为开发宝兆APP的方向。




该集团于2018年8月18日,在雪兰莪州实达阿南会展中心举办全球启动发布会。集团主席雪州苏丹殿下王妹东姑拿督巴杜卡斯里查哈丽雅公主与副主席丹斯里翁诗杰,在来自海内外科技产业与政商领导的见证下,共同主持和进行这项历史性的发布会。

行政总裁拿督郑有文博士接受媒体访问时表示,当今人们的日常生活已离不开手机,无论是聊天、网购、玩直播、网游或搜寻资料,都必须使用手机应用程式。


“宝兆是目前市场首个集合7个手机用户最热门功能为一体的APP,以打造全球最强七合一手机应用平台为方向,势必为手机用户带来全新的体验。”

他指一款宝兆APP,便具备网红直播、线上游戏、社交平台、短视频、直播电商、优惠购物及宝兆支付,合共7个功能。



“在宝兆平台,网络直播、社交聊天、优惠网购、线上游戏应有尽有,用户不必再下载各式各样的APP。”

Popular posts from this blog

宝光 荣誉呈现 马来西亚系列,你我同心迎国庆